ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сардины жаренные в беконе

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
14
41
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Масло канолы
3 столовые ложки
Сардины в масле
6 штук
Бекон
3 куска
Белый хлеб
2 куска
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Оботрите сардины бумажными полотенцами и заверните каждую в кусочек бекона. Бекон закрепите при помощи зубочисток.
2Обжаривайте сардины, пока бекон не станет хрустящим. При помощи шумовки переложите готовые сардины на бумажные полотенца, извлеките зубочистки. На каждый кусочек хлеба выложите по 3 рыбки и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0