Съедобные елочки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
22
23
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цельнозерновой хлеб
1 штукаОгурцы
1 штукаСемечки подсолнуха
½ стаканаКунжут
¼ стаканаВода
0,3 стакановЛимонный сок
1 столовая ложкаГорчица
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить семена или орехи в блендере с водой (количество определяется желаемой консистенцией).
2Из цельнозернового хлеба вырезать елочки, намазать густым соусом и выложить сверху слайсы огурца.
Совет к рецепту
Как вариант, подобный соус можно сделать из почти любых орехов: кешью, миндаль и бразильский в этом плане особо хороши.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты