Сельдь по-домашнему в томате

Сельдь по‑домашнему в томате

Автор: Майя Лелюк
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Майя Лелюк

Автор: Майя Лелюк

1 рецепт

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 500 г

Лук репчатый 200 г

Консервированные помидоры ½ л

Растительное масло 100 мл

Молотый душистый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить сельдь.
  • 2. Готовое филе порезать.
  • 3. Очистить лук и порезать полукольцами.
  • 4. В миске смешать все ингредиенты и оставить настаиваться 30 минут.

Похожие рецепты

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы жареные, с луком

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховая каша с луком

Автор: Кристина Павлова
4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Горох 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий лук для хот-догов

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршмак

Автор: Денис
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Белый хлеб 100 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный форшмак

Автор: Диана Корнеева
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 200 г

Пшеничная булка 30 г

Лук репчатый 70 г

Зеленые яблоки 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов