Сельдь по-домашнему в томате
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
23
41
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая сельдь
500 гРепчатый лук
200 гКонсервированные помидоры
½ лРастительное масло
100 млМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистить сельдь.
2Готовое филе порезать.
3Очистить лук и порезать полукольцами.
4В миске смешать все ингредиенты и оставить настаиваться 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты