
Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
21
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
1 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 гКартофель
100 гКунжутные семечки
10 гШнитт-лук
2 штукиСельдь
100 гЗеленый базилик
3 гОблепиха
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из картофеля вырезаем шарики и отвариваем до готовности, не забываем посолить; далее обжариваем семечки кунжута, и панируем картофель в кунжуте.
2Отдельно нарезаем сельдь и выкладываем на тарелку, рядом кладем картофель.
3Для соуса берем облепиху, можно свежемороженую; в сотейник наливаем немного воды (30–40 мл), кладем облепиху, добавляем сахар, соль, перец и мелко рубленный базилик, прогреваем 3–4 минуты. Далее протираем через сито.
4Подаем сельдь с конфитюром из облепихи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты