Сельдерей с рокфором
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
4
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
1 пучокСливочное масло
50 гСыр рокфор
50 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Помыть стебли сельдерея и обрезать кончики, потом порезать на кусочки длиной по 3 см и аккуратно надрезать изнутри вдоль.
2Взбить рокфор с маслом в миске и щедро начинить каждый сельдереевый брусочек.
3Уложить сельдерей на блюдо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час, прежде чем подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты