Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдерей с рокфором

Сельдерей с рокфором

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
4
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
1 пучок
Сливочное масло
50 г
Сыр рокфор
50 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Помыть стебли сельдерея и обрезать кончики, потом порезать на кусочки длиной по 3 см и аккуратно надрезать изнутри вдоль.
2Взбить рокфор с маслом в миске и щедро начинить каждый сельдереевый брусочек.
3Уложить сельдерей на блюдо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час, прежде чем подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
6
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
18
2
0
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
0
1
0
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
3
0
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
6
1
0
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
4
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
2
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
3
1
0
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0