Сельдерей с рокфором

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Сыр рокфор 50 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Помыть стебли сельдерея и обрезать кончики, потом порезать на кусочки длиной по 3 см и аккуратно надрезать изнутри вдоль.
  • 2. Взбить рокфор с маслом в миске и щедро начинить каждый сельдереевый брусочек.
  • 3. Уложить сельдерей на блюдо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час, прежде чем подавать.

Похожие рецепты

Капуста брюссельская с сельдереем в молочном…

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Стебель сельдерея 25 г

Брюссельская капуста 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырное масло

Автор: Иван Гуглов
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Анчоусное масло

Автор: Ким Черотов
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с рокфором

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молоко 450 мл

Мускатный орех по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Картофель 9 штук

Сыр рокфор 50 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятное масло

Автор: Оля Давыдова
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из зеленого горошка, грибов и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 60 г

Замороженный зеленый горошек 2 стакана

Консервированные шампиньоны 70 г

Консервированный стручковый перец 60 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов