Сельдерей с рокфором

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Сыр рокфор 50 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Помыть стебли сельдерея и обрезать кончики, потом порезать на кусочки длиной по 3 см и аккуратно надрезать изнутри вдоль.
  • 2. Взбить рокфор с маслом в миске и щедро начинить каждый сельдереевый брусочек.
  • 3. Уложить сельдерей на блюдо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час, прежде чем подавать.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Стебель сельдерея 25 г

Брюссельская капуста 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
208

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молоко 450 мл

Мускатный орех по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Картофель 9 штук

Сыр рокфор 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 60 г

Замороженный зеленый горошек 2 стакана

Консервированные шампиньоны 70 г

Консервированный стручковый перец 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28