
Сельдерей с соусом-бешамель

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
266
ккал
-
Белки
8,6
грамм
-
Жиры
19,5
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Сыр грюйер 65 г
Молоко 750 мл
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Сливочное масло 40 г
Сельдерей 6 штук
Инструкция приготовления
-
1. Отрежьте стебли сельдерея в 15 см от сердцевины. Удалите внешние листья. Промой хорошо. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, добавьте сельдереевые сердцевины, закройте крышкой и готовьте 10 минут. Извлеките их шумовкой и дайте стечь лишней воде.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.