ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Селедка в горчичном соусе

АВТОР: Люба Карташова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
14
40
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухая горчица
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сельдь
1 штука
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске сухую горчицу, сахар, уксус.
2Понемногу влить масло и тщательно размешать горчицу, добавить мелко нарезанный укроп.
3В получившийся соус уложить филе соленой сельди и отправить в холодильник на ночь.
Комментарии (1):
0
Ужас горько!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0