Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка в горчичном соусе

Селедка в горчичном соусе

АВТОР: Люба Карташова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
14
40
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сухая горчица
2.0 столовые ложки
Сахар
1.0 столовая ложка
Яблочный уксус
2.0 столовые ложки
Оливковое масло
4.0 столовые ложки
Сельдь
1.0 штука
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Смешать в миске сухую горчицу, сахар, уксус.
2.Понемногу влить масло и тщательно размешать горчицу, добавить мелко нарезанный укроп.
3.В получившийся соус уложить филе соленой сельди и отправить в холодильник на ночь.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0