ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селёдочное масло на гренках

Селёдочное масло на гренках

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1001
31
95
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
½ штуки
Сельдь
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
1 штука
Красный лук
½ головки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Горчица
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую и размять вилкой.
2Лук мелко нарезать и обдать кипятком.
3Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в пасту со щепоткой соли.
4Селедку нарезать небольшими кусочками.
6Петрушку и укроп мелко порубить.
7Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с луком, затем поочередно добавить яйца, чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, каперсы, селедку, зелень и щепотку перца, каждый раз тщательно вымешать.
8Завернуть селедочное масло в фольгу и положить на 2 часа в холодильник.
9Хлеб нарезать и поджарить на сухой сковороде, в тостере или духовке.
10Подавать гренки с селедочным маслом.
Совет к рецепту
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0