ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селёдочное масло на гренках

Селёдочное масло на гренках

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
20
63
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаной хлеб
½ штуки
Сельдь
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
1 штука
Красный лук
½ головки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Горчица
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую и размять вилкой.
2Лук мелко нарезать и обдать кипятком.
3Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в пасту со щепоткой соли.
4Селедку нарезать небольшими кусочками.
6Петрушку и укроп мелко порубить.
7Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с луком, затем поочередно добавить яйца, чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, каперсы, селедку, зелень и щепотку перца, каждый раз тщательно вымешать.
8Завернуть селедочное масло в фольгу и положить на 2 часа в холодильник.
9Хлеб нарезать и поджарить на сухой сковороде, в тостере или духовке.
10Подавать гренки с селедочным маслом.
Совет к рецепту
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0