ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
19
45
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Желтохвост
35 г
Копченый угорь
35 г
Бриошь
80 г
Майонез
35 г
Зеленый лук
по вкусу
Лимонная цедра
1 г
Лимонный сок
по вкусу
Желе
20 г
Инструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Бриошь быстро обжарить на сухой сковороде, чтобы появилась корочка.
2После прогреть в духовке при температуре 180 градусов в течении 3 минут.
3Желтохвоста в сыром виде и копченого угря нарезать небольшими кубиками.
4Для соуса-заправки майонез смешать с зеленым луком и цедрой лимона.
5Добавить немного лимонного сока.
6Зеленый лук выдержать в ледяной воде в течение 1 часа.
7Нарезать соломкой.
8Смешать соус-заправку с рыбой.
9Выложить на обжаренную бриошь.
10Украсить лимонным желе и зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
ПП-бутерброд
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0