Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
19
45
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Желтохвост
35 гКопченый угорь
35 гБриошь
80 гМайонез
35 гЗеленый лук
по вкусуЛимонная цедра
1 гЛимонный сок
по вкусуЖеле
20 гИнструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Бриошь быстро обжарить на сухой сковороде, чтобы появилась корочка.
2После прогреть в духовке при температуре 180 градусов в течении 3 минут.
3Желтохвоста в сыром виде и копченого угря нарезать небольшими кубиками.
4Для соуса-заправки майонез смешать с зеленым луком и цедрой лимона.
5Добавить немного лимонного сока.
6Зеленый лук выдержать в ледяной воде в течение 1 часа.
7Нарезать соломкой.
8Смешать соус-заправку с рыбой.
9Выложить на обжаренную бриошь.
10Украсить лимонным желе и зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты