Севиче из семги с манго и острым перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
12
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе семги
400 гМанго
1 штукаОгурцы
2 штукиКрасный перец чили
1 штукаЛайм
3 штукиСвежая кинза (кориандр)
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе семги нарежь кубиками, замаринуй в соке 3 лаймов на 15 минут.
2Манго почисти, нарежь кубиками. Огурцы почисти, вынь семечки чайной ложкой и порежь кубиками.
3Перчик чили очисти от семечек. Тонко нарежь его.
4Нарежь мелко кориандр.
5Смешай все ингредиенты (перчика чили возьми 1 чайную ложку в нарезанном виде, нарезанного кориандра возьми 100 г). Разложи по бокалам для мартини. Соединяй ингредиенты ни меньше, чем за 5 минут до подачи блюда, чтобы ароматы успели смешаться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты