Севиче из скумбрии и лосося

Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Скумбрия холодного копчения 600 г

Филе лосося 500 г

Красный лук 2 головки

Кальмары 100 г

Лук репчатый ½ головки

Перец чили 4 штуки

Лайм 2 штуки

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Оливковое масло 100 мл

Красный винный уксус 100 мл

Сахар 20 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.
  • 2. Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.
  • 3. Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 штука

Авокадо ½ штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Королевские креветки 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Ямайская смесь специй 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус ¼ стакана

Красное сухое вино ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Чоризо 400 г

Лук-шалот 2 головки

Перец чили 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 1 штука

Лайм 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 20 г

Пита 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Лайм 2 штуки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Красный лук 50 г

Перец чили 15 г

Соль 6 г

Перец молотый черный 6 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 50 г

Консервированная кукуруза 25 г

Лосось 100 г

Сок лайма 100 мл

Кинза (кориандр) 5 г

Авокадо 30 г

Перец чили 3 г

Красный лук 12 г

Оливковое масло 8 мл

Соль 2 г

Черный перец горошком ½ г

Сахар 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красный лук 600 г

Красный винный уксус 300 мл

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1