Севиче из скумбрии и лосося
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
24
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Скумбрия холодного копчения
600 гФиле лосося
500 гКрасный лук
2 головкиКальмары
100 гРепчатый лук
½ головкиПерец чили
4 штукиЛайм
2 штукиРубленая кинза (кориандр)
20 гОливковое масло
100 млКрасный винный уксус
100 млСахар
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.
2Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.
3Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
во втором пункте не особо ясно что жарить, смесь рыбы или самих кальмаров?
0
даже если вы просто сделаете севиче из одной скумбрии холодного копчения - будет супер вкусно. Особенно с авокадо.
спецпроекты
Похожие рецепты