Шампиньоны с чесноком и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
8
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
700 гНесоленое сливочное масло
1 столовая ложкаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаШалфей
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде диаметром 30 см разогреть сливочное масло на умеренно сильном огне.
2Добавить оливковое масло, измельченный чеснок и жарить полминуты. Затем положить нарезанные на половинки или четвертинки грибы, мелко нарезанный шалфей и готовить, помешивая, пока грибы не пустят сок, а их цвет не изменится на золотисто-коричневый, — это займет около 12 минут.
3Приправить по вкусу солью и перцем. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты