Шампиньоны с салом на костре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
6
24
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сало
100 гСвежие шампиньоны
500 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отделить ножку гриба от шапки. Сало нарезать на небольшие ломтики.
2Выложить ломтики сала на шампиньоны.
3Шампиньоны выложить на решетку и жарить на углях 10 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
а можно и так: выломав ножку , вложить туда сыр или плавленный сыр или творожный сыр и завернуть гриб тонким листиком бекона - жарить до золотистого цвета переодически переворачивая и приглядывая за процессом так как с бекона капает жир и воспламеняется и если недоглядеть то гриб сгорит
Похожие рецепты