ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шампиньоны с салом на костре

АВТОР: Виктория Богомякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
6
24
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сало
100 г
Свежие шампиньоны
500 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отделить ножку гриба от шапки. Сало нарезать на небольшие ломтики.
2Выложить ломтики сала на шампиньоны.
3Шампиньоны выложить на решетку и жарить на углях 10 минут.
Комментарии (1):
1
а можно и так: выломав ножку, вложить туда сыр или плавленный сыр или творожный сыр и завернуть гриб тонким листиком бекона — жарить до золотистого цвета переодически переворачивая и приглядывая за процессом так как с бекона капает жир и воспламеняется и если недоглядеть то гриб сгорит
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0