Шампиньоны с сыром

Шампиньоны с сыром

Автор: Inga Melnikova
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Inga Melnikova

Автор: Inga Melnikova

1 рецепт

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 20 штук

Твердый сыр 200 г

Укроп 50 г

Майонез 50 г

Петрушка 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отделить ножки грибов от шляпок.
  • 2. Натереть на мелкой терке сыр, смешать его с майонезом и нарезанной зеленью.
  • 3. Начинить шляпки грибов этой смесью и запекать в духовке минут 10–15 до золотистой корочки. Подавать горячими.

Похожие рецепты

Сырный рулет с красной рыбой

Автор: Natasha Yanchenko
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Твердый сыр 300 г

Петрушка 1 пучок

Зеленый салат 1 пучок

Слабосоленая семга 300 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйцо с майонезом и укропом

Автор: Анна
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Укроп 5 г

Майонез 5 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной…

Автор: ОЛЬГА
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный сыром

Автор: Светлана Речиц
5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыр по‑еврейски

Автор: Татьяна Федянина
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов