ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

АВТОР: Алёна Фролова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
34
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Петрушка
по вкусу
Сыр
150 г
Шампиньоны
600 г
Куриная грудка
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.
2Ножки отделить и сразу нарезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.
3Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.
4Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем. Снять с плиты.
5Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.
6Обильно посыпать тертым сыром.
7Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Совет к рецепту
Лучше выбирать грибы с одинаковым размером шляпки, чтобы они одновременно приготовились и красиво смотрелись на блюде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0