Шампиньоны фаршированные курицей и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
34
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
600 гСыр
150 гКуриная грудка
300 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
30 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.
2Ножки отделить и сразу нарезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.
3Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.
4Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем. Снять с плиты.
5Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.
6Обильно посыпать тертым сыром.
7Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Совет к рецепту
Лучше выбирать грибы с одинаковым размером шляпки, чтобы они одновременно приготовились и красиво смотрелись на блюде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты