Шампиньоны фаршированные с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 15 минут
1 час + 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
13
43
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
1 кгРепчатый лук
1 головкаМайонез
200 гСыр
100 гЗелень
по вкусуСливочное масло
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 15 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть, очистить чтобы шляпку можно было использовать как корзиночку, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить. Также мелко порезать лук, перемешать с нарезанными ножками.
2Полученную смесь обжарить на сковородке до золотистого цвета.
3Смесь лука и грибов, пока она горячая, сложить в шляпки шампиньонов, добавить туда небольшое количество майонеза, тертого сыра и зелени, лучше класть с образованием небольшой горки.
4Выложить наполненные шампиньоны на противень, смазанный маслом, поставить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты