
Шампиньоны с фетой и черри

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
19,1
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
Королевские шампиньоны 400 г
Помидоры черри 200 г
Сыр фета 200 г
Твердый сыр 100 г
Прованские травы по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Выньте ножки из грибов.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
8. Запекайте около 40 минут при температуре 200С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Одно из коронных блюд Ирины - грибы портобелло с начинкой, но в России портобелло днем с огнем е сыщешь, зато шампиньоны есть везде. Нужно только правильно их приготовить.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.