Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шампиньоны с фетой и черри

АВТОР: АЛЕКСАНДРА ПОБЛИНКОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
19
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Королевские шампиньоны
400 г
Помидоры черри
200 г
Сыр фета
200 г
Твердый сыр
100 г
Прованские травы
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выньте ножки из грибов.
2Ножки порубите мелко, к ним порежьте мелко черри.
3Обжарьте помидоры и ножки грибов в оливковом масле с провисшими травами.
4Добавьте немного вина и потушите минут пять.
5В финале добавьте сыр фета и потушите минуты три.
6Тушеную смесь выложите в шляпки грибов.
7Посыпьте грибы тертым твердым сыром.
8Запекайте около 40 минут при температуре 200С.
Совет к рецепту
Одно из коронных блюд Ирины - грибы портобелло с начинкой, но в России портобелло днем с огнем е сыщешь, зато шампиньоны есть везде. Нужно только правильно их приготовить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0