ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона

Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
14
27
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
16 штук
Копченый бекон
8 кусков
Оливковое масло
по вкусу
Майонез
125 г
Консервированное филе анчоуса
3 штуки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите бамбуковые шпажки на 30 минут в холодной воде.
2Тем временем, положите картофель в кастрюлю со слегка подсоленной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, или до мягкости. Высушите и оставьте остывать. Затем разрежьте картофель пополам.
4Порежьте каждый ломтик бекона на 4 полоски и обмотайте их вокруг каждой половинки картофеля. Наденьте на каждую шпажку по 4 куска. Сверху смажьте оливковым маслом и жарьте 3-4 минуты с двух сторон или до золотистой корочки.
5Для соуса измельчите листья эстрагона и смешайте с майонезом, нарезанным филе анчоуса и горчицей. Все хорошо перемешайте с 1 столовой ложкой горячей воды и полейте сверху шашлычки.
Комментарии (1):
0
Можно такое приготовить в духовке?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
8
3
0
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0