Шашлыки из креветок и слив
порции: 4ГОТОВИТЬ:
54 минуты
54 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
11
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиТертая цедра лайма
1 чайная ложкаСок лайма
3 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиПерец халапеньо
3 штукиКреветки
12 штукСливы
2 штукиИнструкция приготовления
54 минуты
Распечатать
1Очистите сырые креветки. Перцы халапеньо очистите от семян и разрежьте на 4 части вдоль. Из слив удалите косточки и каждую разрежьте на 6 частей.
2В миске смешайте растительное масло, кинзу, цедру лайма, сок лайма и соль, отлейте 3 столовые ложки в маленькую миску. К основному маринаду добавьте креветки и кусочки перцев и слив. Перемешайте.
3Хорошо разогрейте гриль.
4На палочки или небольшие шампуры наденьте креветки, кусочки слив и перцев и пожарьте, переворачивая. примерно 8 минут до готовности креветок. Сбрызните оставленным маринадом и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты