ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлыки из креветок и слив

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
54 минуты
54 минуты
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
11
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Креветки
12 штук
Сливы
2 штуки
Перец халапеньо
3 штуки
Сок лайма
3 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Тертая цедра лайма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
54 минуты
Распечатать
1Очистите сырые креветки. Перцы халапеньо очистите от семян и разрежьте на 4 части вдоль. Из слив удалите косточки и каждую разрежьте на 6 частей.
2В миске смешайте растительное масло, кинзу, цедру лайма, сок лайма и соль, отлейте 3 столовые ложки в маленькую миску. К основному маринаду добавьте креветки и кусочки перцев и слив. Перемешайте.
3Хорошо разогрейте гриль.
4На палочки или небольшие шампуры наденьте креветки, кусочки слив и перцев и пожарьте, переворачивая. примерно 8 минут до готовности креветок. Сбрызните оставленным маринадом и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0