ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлычки из куриных сердечек

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
20
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 г
Чеснок
3 зубчика
Мед
1 столовая ложка
Томатный соус
1 столовая ложка
Темный соевый соус
½ мл
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замочить деревянные шампуры в теплой воде минимум на 30 минут.
2У сердечек обрезать открытую часть (где прикрепляются сосуды), промыть их от сгустков крови и обсушить.
3Приготовить маринад. Положить томатный соус и мед в маленькую кастрюльку и прогреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить масло и соевый соус.
4Чеснок измельчить и положить в маринад, перемешать.
5Положить сердечки в миску и залить маринадом. Перемешать и оставить мариноваться примерно 1 час.
6Разогреть гриль или разжечь угли, они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом
7Нанизать сердечки на шампуры, отряхнуть от маринада.
8Жарить шашлычки на решетке, периодически переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут в зависимости от размеров сердечек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0