Шляпки грибов на гриле с чесноком и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
6
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаПетрушка
1 пучокЛимонное оливковое масло
¼ стаканаСоль
по вкусуУстричные грибы
500 гБелые грибы
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, оливковое масло и соль.
3Очистите грибы от ножек и выложите на гриль, верхушками вниз. Жарьте, постоянно смазывая приготовленной масляной массой, примерно 5-10 минут, в зависимости от размера, до готовности.
Совет к рецепту
Подавайте к мясу и курице на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты