Шуба Umani
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1296
68
84
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
100 гВода
100 млКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
200 гКрасный лук
1 головкаКресс-салат
по вкусуБелый винный уксус
50 млОгурцы
1 штукаМаленькие очищенные вареные креветки
400 гИкра сельди
100 гОстрая горчица
6 гЛепешка пападам
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать огурец мелкими кубиками, смешать с нарубленным укропом, приправить солью.
2Яйца сварить вкрутую, отделить желток от белка, белки натереть на мелкой терке.
3Смешать вместе желтки, майонез Hellmann's, горчицу и приправить солью.
4Довести до кипения уксус, сахар и воду, затем остудить.
5Почистить и мелко нашинковать красный лук, затем залить лук маринадом и оставить минимум на час.
6Опустить пападам в разогретое до 180 градусов масло и обжарить по 15 секунд с каждой стороны.
7Выложить слоями креветки, огурец, маринованный лук, натертый белок, икру сельди, сверху добавить яичный крем. Украсить кресс-салатом и положить рядом пападам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты