Шуба Umani
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1296
68
84
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
1 штукаКрасный лук
1 головкаМаленькие очищенные вареные креветки
400 гИкра сельди
100 гКресс-салат
по вкусуЛепешка пападам
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМайонез
200 гОстрая горчица
6 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелый винный уксус
50 млСахар
100 гВода
100 млИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать огурец мелкими кубиками, смешать с нарубленным укропом, приправить солью.
2Яйца сварить вкрутую, отделить желток от белка, белки натереть на мелкой терке.
3Смешать вместе желтки, майонез Hellmann's, горчицу и приправить солью.
4Довести до кипения уксус, сахар и воду, затем остудить.
5Почистить и мелко нашинковать красный лук, затем залить лук маринадом и оставить минимум на час.
6Опустить пападам в разогретое до 180 градусов масло и обжарить по 15 секунд с каждой стороны.
7Выложить слоями креветки, огурец, маринованный лук, натертый белок, икру сельди, сверху добавить яичный крем. Украсить кресс-салатом и положить рядом пападам.
популярные запросы:
Похожие рецепты