
Шукрут из красной капусты и красного лука
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
3 столовые ложкиКраснокочанная капуста
4 стаканаЛавровый лист
1 штукаКрасное сухое вино
½ стаканаГвоздика
3 штукиКрасный лук
450 гКрасный винный уксус
¼ стаканаКоричневый сахар
3 столовые ложкиЯгоды можжевельника
5 штукШукрут
450 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очень хорошо разогреть большую сковороду, добавив растительное масло, на сильном огне, но не до появления дымка. Добавить очень тонко нарезанный лук, гвоздику и ягоды можжевельника и пассеруйте, помешивая, до светло-коричневого цвета лука, примерно 10 минут.
2Добавить тонко нашинкованную капусту, шукрут, сахар, вино, уксус и лавровый лист и готовить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 30 минут, по необходимости подливая воды.
3Извлечь лавровый лист и подавать шукрут комнатной температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты