ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шукрут из красной капусты и красного лука

Шукрут из красной капусты и красного лука

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
3 столовые ложки
Красный лук
450 г
Ягоды можжевельника
5 штук
Гвоздика
3 штуки
Краснокочанная капуста
4 стакана
Шукрут
450 г
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Красное сухое вино
½ стакана
Красный винный уксус
¼ стакана
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очень хорошо разогреть большую сковороду, добавив растительное масло, на сильном огне, но не до появления дымка. Добавить очень тонко нарезанный лук, гвоздику и ягоды можжевельника и пассеруйте, помешивая, до светло-коричневого цвета лука, примерно 10 минут.
2Добавить тонко нашинкованную капусту, шукрут, сахар, вино, уксус и лавровый лист и готовить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 30 минут, по необходимости подливая воды.
3Извлечь лавровый лист и подавать шукрут комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0