Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шукрут по-баварски с яблоками

Шукрут по-баварски с яблоками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
3
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шукрут
450.0 г
Белое сухое вино
1.0 стакан
Репчатый лук
120.0 г
Яблоко
2.0 штуки
Ягоды можжевельника
10.0 штук
Оливковое масло
1.0 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 0,5 стакана.
2.В кастрюле смешайте шукрут, вино, 0,5 стакана мелко нарезанного лука, яблоки, слегка раскрошенные ягоды можжевельника и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения на среднем огне.
3.Уменьшите огонь и тушите примерно 30–45 минут, пока все овощи и фрукты не станут мягкими.
Совет к рецептуЕсли в процессе готовки образовалось много жидкости, можете немного слить.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0