Шукрут по-баварски с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
3
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шукрут
450 гБелое сухое вино
1 стаканРепчатый лук
120 гЯблоко
2 штукиЯгоды можжевельника
10 штукОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 0,5 стакана.
2В кастрюле смешайте шукрут, вино, 0,5 стакана мелко нарезанного лука, яблоки, слегка раскрошенные ягоды можжевельника и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения на среднем огне.
3Уменьшите огонь и тушите примерно 30–45 минут, пока все овощи и фрукты не станут мягкими.
Совет к рецепту
Если в процессе готовки образовалось много жидкости, можете немного слить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты