
Сырные шарики на сковороде
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1907
59
13






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Эти жареные во фритюре сырные шарики готовятся просто и отлично подойдут как закуска к пиву.»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1491
ккал
-
Белки
98,6
грамм
-
Жиры
99,3
грамм
-
Углеводы
44,5
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Твердый сыр 300 г
Куриное яйцо 3 штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Перемешать с яйцами и мукой.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. После этого обжарить сырные шарики в большом количестве кулинарного жира или растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.