Сырные шарики с соусом табаско

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Сыр рикотта 700 г

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соус табаско по вкусу

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте размягченное сливочное масло, рикотту, лимонный сок, ворчестерский соус, несколько капель табаско, посолите и поперчите. На небольшой скорости миксера все хорошо перемешайте до однородного состояния.
  • 2. Отправьте массу в холодильник на 30 минут.
  • 3. Слепите из массы шарики, размером с грецкий орех. Выложите на блюдо и снова охладите.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 5 г

Сливочное масло 50 г

Лимон ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 680 г

Сливочное масло 100 г

Хлопья миндаля 40 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 6 столовых ложек

Свежие шампиньоны 1 кг

Сыр рикотта 250 г

Лук репчатый ¼ головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Сыр рикотта 700 г

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Фруктовый чатни 2 столовые ложки

Сыр чеддер 230 г

Сушеная клюква 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сыр рикотта 700 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лук-шалот 1 головка

Бренди 2 чайные ложки

Сыр рокфор 170 г

Жареные грецкие орехи 130 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Сыр рикотта 700 г

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мягкий козий сыр 230 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Итальянская измельченная петрушка 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11