Сырный торт с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
34
49
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
300 млРастительное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиТвердый сыр
200 гГорчица
1 столовая ложкаСметана
3 столовые ложкиСпеции
по вкусуВетчина
200 гПшеничная мука
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вскипятите воду вместе с растительным маслом.
2Снимите воду с огня и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымесите муку с ложкой воды, а затем доведите до нужной кондиции руками.
3Поставьте тесто остывать и приготовьте начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Лучше просто при комнатной температуре.
4Смешайте яйца, сметану и горчицу. Затем добавьте к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешайте.
5Остывшее тесто разделите на 10–12 одинаковых частей, и каждую из них раскатайте в тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджарьте на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
6Сформируйте торт. На форму для выпекания положите пекарскую бумагу и поставьте первый кружок. Смажьте его начинкой, а затем выложите сверху нарезанную ветчину. Далее положите следующий корж, начинку и т.д. И так со всеми коржами. Самый верх смажьте и посыпьте кунжутом.
7Торт выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты