Сыроедческие роллы с огурцом и рукколой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
34
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
12
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Семечки подсолнуха
1 стаканРукола
50 гСухие водоросли нори
3 штукиОгурцы
1 штукаЛимонный сок
30 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенные сырые семечки подсолнуха размолоть в блендере в муку.
2Отдельно размолоть рукколу с лимонным соком и небольшим количеством воды.
3Смешать рукколу с семечками в однородную массу.
4Огурцы нарезать тонкими полосками.
5Выложить на лист водорослей нори массу из семечек и рукколы.
6Положить сверху соломинки огурца.
7Завернуть роллы.
8Разрезать на кусочки шириной около 1,5 см.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты