
Сэндвичи с индейкой и грюйером
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1466
116
93
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
75 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуВетчина
4 кускаМолоко
¼ стаканаСахарная пудра
по вкусуФиле индейки
4 штукиСыр грюйер
4 кускаЧерный перец горошком
по вкусуХлеб для тостов
6 кусковИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Слегка взбить молоко и яйца в миске. Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
2Для каждого бутерброда, слегка смазать сливочным маслом 3 ломтика хлеба с обеих сторон. На один ломтик хлебы выложить 2 кусочка индейки и 2 кусочка ветчины, накрыть вторым ломтиком хлеба и на него выложить 2 кусочка сыра. Накрыть сыр третьим ломтиком хлебы и ладошкой прижать все ломтики с начинкой друг к другу. Аккуратно, чтобы не развалить сэндвич, обрезать корочки и разрезать пополам по диагонали.
3Нагреть в сковороде сливочное масло. Обмакнуть каждый сэндвич в смесь яиц и молока и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложить по тарелкам, посыпать сахарной пудрой для украшения.
Совет к рецепту
Вкусно подавать с желе из красной смородины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты