Скумбрия маринованная по-домашнему
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
225
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
38
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Скумбрия
1 кгСоль
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиЛавровый лист
4 штукиУксус 9%-ный
2 столовые ложкиПриправа для моркови по-корейски
15 гВода
½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала приготовить маринад. Для этого смешать все ингредиенты с водой, исключая рыбу.
2Поставить на плиту и довести до кипения. Плиту выключить. Добавить уксус. После этого полученный маринад охладить.
3Разделать скумбрию. Нарезать тонкими кусочками.
4Маринад налить в 2-х литровую банку.
5В банку с маринадом уложить кусочки скумбрии.
6Поставить банку в холодильник на 24 часа.
Совет к рецепту
Мариновать можно не только скумбрию, но и другую рыбу.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Моя бабушкаделает примерно по такому рецеплу скумбрию, вроде только уксуса поболее, нл у ас в семье его любят - выходит потрясающе! Очень хороший рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты