Скумбрия в цитрусовом маринаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
32
50
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе скумбрии
5 штукЗеленый перец
100 гЛимон
½ штукиКрасный лук
100 гАпельсины
½ штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиОливковое масло
100 млРастительное масло
80 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из скумбрии удалить все кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть.
2Перец нарезать соломкой. Нашинковать тонко лук полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина.
3Выдавить из апельсина сок.
4Все смешать, положить туда же рыбу, залить оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты