ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скумбрия в цитрусовом маринаде

Скумбрия в цитрусовом маринаде

АВТОР: Маргарита В.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
32
50
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
80 мл
Лимон
½ штуки
Зеленый перец
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
100 мл
Апельсины
½ штуки
Красный лук
100 г
Филе скумбрии
5 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из скумбрии удалить все кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть.
2Перец нарезать соломкой. Нашинковать тонко лук полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина.
4Все смешать, положить туда же рыбу, залить оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0