ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слабосоленый лосось с черникой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 12 часов
20 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
20
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
75 г
Молотый черный перец
5 г
Соль
75 г
Черника
150 г
Филе лосося
1 кг
Крем де Кассис
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут + 12 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Из филе лосося удалить щипцами все косточки.
3Разрезать филе пополам поперек.
4Чернику пробить в блендере с ликером.
5Смазать этим пюре филе рыбы со стороны мяса.
6Смешать сахар, соль и перец.
7Так же со стороны мяса распределить смесь специй по обоим филе.
8Положить одно филе на другое, мясом к мясу. Оставить при комнатной температуре на 3 часа.
9Затем перевернуть эту пару — филе, которое было сверху, должно оказаться снизу. Убрать в холодильник на ночь.
10С готового филе смыть остатки ягод и специй, обсушить и хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.
11Подавать слабосоленый лосось, нарезав его тонкими ломтиками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0