ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слабосоленый лосось с черникой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 12 часов
20 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
20
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе лосося
1 кг
Сахар
75 г
Соль
75 г
Черника
150 г
Крем де Кассис
1 столовая ложка
Молотый черный перец
5 г
Инструкция приготовления
20 минут + 12 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Из филе лосося удалить щипцами все косточки.
3Разрезать филе пополам поперек.
4Чернику пробить в блендере с ликером.
5Смазать этим пюре филе рыбы со стороны мяса.
6Смешать сахар, соль и перец.
7Так же со стороны мяса распределить смесь специй по обоим филе.
8Положить одно филе на другое, мясом к мясу. Оставить при комнатной температуре на 3 часа.
9Затем перевернуть эту пару — филе, которое было сверху, должно оказаться снизу. Убрать в холодильник на ночь.
10С готового филе смыть остатки ягод и специй, обсушить и хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.
11Подавать слабосоленый лосось, нарезав его тонкими ломтиками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Семга с медом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
«Пьяный» лосось
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Рулет из индейки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0