Слабосоленый лосось с черникой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут + 12 часов
20 минут + 12 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
20
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе лосося
1 кгСахар
75 гСоль
75 гЧерника
150 гКрем де Кассис
1 столовая ложкаМолотый черный перец
5 гИнструкция приготовления
20 минут + 12 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Из филе лосося удалить щипцами все косточки.
3Разрезать филе пополам поперек.
4Чернику пробить в блендере с ликером.
5Смазать этим пюре филе рыбы со стороны мяса.
6Смешать сахар, соль и перец.
7Так же со стороны мяса распределить смесь специй по обоим филе.
8Положить одно филе на другое, мясом к мясу. Оставить при комнатной температуре на 3 часа.
9Затем перевернуть эту пару — филе, которое было сверху, должно оказаться снизу. Убрать в холодильник на ночь.
10С готового филе смыть остатки ягод и специй, обсушить и хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.
11Подавать слабосоленый лосось, нарезав его тонкими ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты