Слоеная закуска из баклажанов

Автор: Лилия Аюпова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 150 мл

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезаем кружочками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде в масле с двух сторон, даем стечь маслу.
  • 2. Помидоры нарезаем кружочками, зелень и чеснок мелко рубим и смешиваем с майонезом.
  • 3. На тарелку выкладываем слоями поочередно, смазывая каждый слой смесью майонеза.

Похожие рецепты

Запеченные баклажаны с сыром и помидорами

Автор: Ольга Вишнякова
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Пошехонский сыр 200 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
3345
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны в чесночном соусе

Автор: Eugenia Mo
6 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Майонез 90 г

Зелень 1 пучок

Растительное масло 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

Автор: Лилия Аюпова
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
574
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанный бутерброд с помидорами

Автор: Елена Таноель
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сметана 200 г

Чеснок 1 головка

Укроп 1 пучок

Баклажаны 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные баклажаны по‑каталонски

Автор: Оксана Порунова
8 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные баклажаны и кабачки

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов