ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоёные треугольнички со шпинатом и брынзой

Слоёные треугольнички со шпинатом и брынзой

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
10
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
1 штука
Шпинат
200 г
Сыр брынза
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Режем шпинат и брынзу, обжариваем их на чуточке растительного масла до состояния кашицы.
2.Раскатываем тесто и режем на квадратики (у меня получилось 8 квадратиков).
3.Кладем начинку и защипываем треугольнички (я вилкой делала).
4.складываем треугольнички на противень на пекарскую бумагу
5.смазываем яйцом
6.Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 мин (пока не будет золотистой корочки).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2