Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоёные треугольнички со шпинатом и брынзой

Слоёные треугольнички со шпинатом и брынзой

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
10
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
1 штука
Шпинат
200 г
Сыр брынза
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Режем шпинат и брынзу, обжариваем их на чуточке растительного масла до состояния кашицы.
2Раскатываем тесто и режем на квадратики (у меня получилось 8 квадратиков).
3Кладем начинку и защипываем треугольнички (я вилкой делала).
4складываем треугольнички на противень на пекарскую бумагу
5смазываем яйцом
6Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 мин (пока не будет золотистой корочки).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0