
Слоёные треугольнички со шпинатом и брынзой
порции: 8
готовить: 50 минут
8
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
21,2
грамм
-
Углеводы
33,1
грамм
Ингредиенты
порции
Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука
Шпинат 200 г
Сыр брынза 150 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Режем шпинат и брынзу, обжариваем их на чуточке растительного масла до состояния кашицы.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Раскатываем тесто и режем на квадратики (у меня получилось 8 квадратиков).
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
-
4. складываем треугольнички на противень на пекарскую бумагу
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.