Сметанный соус со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
1
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженные шайбочки шпината
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана 20%-ная
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Две шайбочки шпината разморозить. Сметану смешать со шпинатом, слегка взбить. Добавить лимонный сок и перец с солью.
2Перемешать, охладить, подавать.
Совет к рецепту
Соус можно подавать к белой рыбе или к картофелю.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты