ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника

Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника

АВТОР: Юля Кочубей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
7
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие шампиньоны
300 г
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Сливки 10%-ные
100 мл
Маслины без косточек
100 г
Цветная мини капуста
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Смесь итальянских специй
1 столовая ложка
Сливочное масло
40 г
Репчатый лук
½ головки
Очищенные семена тыквы
3 столовые ложки
Ядра семян подсолнуха
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам.
2Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне.
3Добавляем цветную капусту и маслины. Томим еще 2 минуты.
4В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Вводим в масло тушеные грибы и капусту.
5Убавляем температуру и вводим, помешивая, сметану и сливки. Томим 2 минуты.
6Добавляем паприку, смесь специй и семена подсолнечника и тыквы.
7Отключаем печку и даем настояться 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сметанный соус к картофелю
Автор: LIzaLiza
4 порции
10 минут
19
1
0
Сметанный соус со шпинатом
Автор: Маргарита В.
6 порций
10 минут
12
2
0
Ягоды в сметане
Автор: Анитра Соловьева
2 порции
15 минут
5
1
0
Соус из огурцов
Автор: Кора Кобальт
1 порция
15 минут
19
2
0
Сладкий молочно-ванильный соус
Автор: Astro Nomy
6 порций
20 минут
108
3
1
Соус наршараб
Автор: Дмитрий Радыгин
1 порция
1 час
28
2
0