Сметанный соус с зеленью и чесноком

Сметанный соус с зеленью и чесноком

Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В миске смешать майонез и сметану.
  • 2. Добавить измельченный чеснок и укроп.
  • 3. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. Хорошо перемешать.
  • 5. Готово к подаче!

Похожие рецепты

Сметанно-чесночный соус

Автор: Наталья Прокопенко
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сметана 250 г

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
367
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из авокадо и жареных зеленых чили

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Зеленый перец чили 3 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лёгкий соус тартар

Автор: Татьяна Андреева
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Маринованные огурцы 2 штуки

Укроп 1 пучок

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с майонезом, зеленью и чесноком

Автор: Светлана Кузнецова
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Майонез 300 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Автор: Anita Iljina
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Сметана 200 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип со шпинатом и травами

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Замороженный шпинат 300 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сметана 5 столовых ложек

Майонез 5 столовых ложек

Петрушка 15 г

Укроп 5 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов