Сморчки в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
1 банкаСморчки
500 гСыр
25 гПшеничная мука
1 чайная ложкаРубленая петрушка
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Корешки сморчков очистить от земли, после чего грибы промыть и положить на 10 минут в кипящую воду, а затем снова промыть в холодной воде.
2Подготовленные грибы нарезать небольшими дольками, посолить, положить на сковороду и обжарить на масле; затем посыпать мукой, еще раз поджарить, добавить сметану, прокипятить и посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.
3Готовые сморчки посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты