ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соленые грибы с картофелем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
5
38
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые грибы
300 г
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
150 мл
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соленые грибы обсушить от рассола.
2Нарезать ломтиками.
3Картофель тщательно вымыть.
4Отварить в мундире.
5Затем воду слить.
6Картофель охладить, очистить, нарезать ломтиками.
7Добавить соленые грибы.
8Добавить очищенный, вымытый и измельченный лук.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0