Спаржа на гриле в прошутто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
4
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
16 штукОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПрошутто
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2В миске смешайте спаржу с оливковым маслом, посолите и поперчите.
3Разрежьте тонкие куски прошутто пополам вдоль (30 грамм — примерно 2 тонких куска ветчины). Заверните в каждый по 4 спаржи.
4Слегка смажьте маслом гриль. Выложите спаржу и жарьте, переворачивая, примерно 10 минут до мягкости и золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты