Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа на гриле в прошутто

Спаржа на гриле в прошутто

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
4
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спаржа
16.0 штук
Оливковое масло extra virgin
1.0 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Прошутто
30.0 г
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
2.В миске смешайте спаржу с оливковым маслом, посолите и поперчите.
3.Разрежьте тонкие куски прошутто пополам вдоль (30 грамм — примерно 2 тонких куска ветчины). Заверните в каждый по 4 спаржи.
4.Слегка смажьте маслом гриль. Выложите спаржу и жарьте, переворачивая, примерно 10 минут до мягкости и золотистого цвета.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0