ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спаржа с горошком

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
24
15
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый горошек
1½ кг
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
½ пучка
Сахар
1 столовая ложка
Ветчина серрано
100 г
Белая спаржа
2 кг
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте подсолнечное масло в ковше. Добавьте мелко порезанный зеленый лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты – не дайте ему стать коричневым. Добавьте горошек и готовьте еще несколько минут. Влейте 275 мл воды, добавьте сахар, накройте посуду крышкой и варите 15 минут. Потом добавьте мелко порезанную ветчину и готовьте еще 20 минут, пока горошек не станет мягким. Посолите.
2В это время очистите и подрежьте спаржу и порежьте ее на кусочки длиной - 2,5 см. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, всыпьте туда спаржу, закройте крышкой и готовьте 10 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду.
3Смешайте спаржу с ветчиной и соусом в подогретом блюде. Украсьте ломтиками сваренного вкрутую яйца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.