
Спаржа с горошком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
407
ккал
-
Белки
24,2
грамм
-
Жиры
14,7
грамм
-
Углеводы
47,8
грамм
Ингредиенты
Зеленый горошек 1,5 кг
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Зеленый лук ½ пучка
Сахар 1 столовая ложка
Ветчина серрано 100 г
Белая спаржа 2 кг
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте подсолнечное масло в ковше. Добавьте мелко порезанный зеленый лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты – не дайте ему стать коричневым. Добавьте горошек и готовьте еще несколько минут. Влейте 275 мл воды, добавьте сахар, накройте посуду крышкой и варите 15 минут. Потом добавьте мелко порезанную ветчину и готовьте еще 20 минут, пока горошек не станет мягким. Посолите.
-
2. В это время очистите и подрежьте спаржу и порежьте ее на кусочки длиной - 2,5 см. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, всыпьте туда спаржу, закройте крышкой и готовьте 10 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.