
Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
5
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиХересный уксус
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаБелая спаржа
12 штукЗеленая спаржа
12 штукВетчина серрано
6 кусковСалат фризе
70 гЗелень
70 гКрасный виноград без косточек
230 гЗеленый виноград без косточек
230 гЖареные хлопья миндаля
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.
2Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.
3Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.
4В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты