Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом

Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
5
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Хересный уксус
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Белая спаржа
12 штук
Зеленая спаржа
12 штук
Ветчина серрано
6 кусков
Салат фризе
70 г
Зелень
70 г
Красный виноград без косточек
230 г
Зеленый виноград без косточек
230 г
Жареные хлопья миндаля
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.
2Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.
3Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.
4В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Хрустящие сырные кето ломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
0
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Хумус из тыквы с вешенками и брокколи
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
1
0
Пхали из грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Запеченный бекон с сыром и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Хрустящие палочки из бекона с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная пряная кукуруза, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
5
1
0
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
8
1
0