Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
5
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиХересный уксус
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаБелая спаржа
12 штукЗеленая спаржа
12 штукВетчина серрано
6 кусковСалат фризе
70 гЗелень
70 гКрасный виноград без косточек
230 гЗеленый виноград без косточек
230 гЖареные хлопья миндаля
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.
2Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.
3Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.
4В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты