
Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
168
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Хересный уксус 2 столовые ложки
Лук-шалот 1 штука
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец щепотка
Белая спаржа 12 штук
Зеленая спаржа 12 штук
Ветчина серрано 6 кусков
Салат фризе 70 г
Зелень 70 г
Красный виноград без косточек 230 г
Зеленый виноград без косточек 230 г
Жареные хлопья миндаля 30 г
Инструкция приготовления
-
3. Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
4. В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.