
Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
5
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
щепоткаСоль
¼ чайные ложкиЛук-шалот
1 штукаЗелень
70 гВетчина серрано
6 кусковБелая спаржа
12 штукСалат фризе
70 гХересный уксус
2 столовые ложкиКрасный виноград без косточек
230 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЗеленый виноград без косточек
230 гЖареные хлопья миндаля
30 гЗеленая спаржа
12 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.
2Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.
3Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.
4В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты