ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спред из шпината, феты и кедровых орешков

Спред из шпината, феты и кедровых орешков

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
13
42
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
300 г
Чесночная паста
1½ чайные ложки
Сыр маскарпоне
230 г
Натуральный йогурт
0,3 стаканов
Кедровые орехи
¼ стакана
Сыр фета
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать маскарпоне и фету до однородной массы.
3Добавить в полученную массу мелко нарезанный шпинат и чеснок.
4Хорошо перемешать и добавить йогурт (по желанию).
5Слегка взбить полученную смесь.
6Добавить орешки.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами, поджаренной на гриле питой и свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0