Спред из шпината, феты и кедровых орешков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
13
42
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
300 гЧесночная паста
1½ чайные ложкиСыр маскарпоне
230 гНатуральный йогурт
0,3 стакановКедровые орехи
¼ стаканаСыр фета
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать маскарпоне и фету до однородной массы.
3Добавить в полученную массу мелко нарезанный шпинат и чеснок.
4Хорошо перемешать и добавить йогурт (по желанию).
5Слегка взбить полученную смесь.
6Добавить орешки.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами, поджаренной на гриле питой и свежими овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты