ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спред из ветчины и красных перцев

Спред из ветчины и красных перцев

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
21
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
230 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Хересный уксус
1 столовая ложка
Сыр нешатель
230 г
Копченая паприка
½ чайные ложки
Консервированный жареный перец
200 г
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В блендере смешайте нарезанную небольшими кусочками ветчину, нарезанный перец, паприку и уксус. Взбейте до однородного состояния. Переложите в миску.
2Добавьте сыр и петрушку и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами, поджаренным хлебом или на листьях эндивия.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0