Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спред из ветчины и красных перцев

Спред из ветчины и красных перцев

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  7 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
21
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ветчина
230.0 г
Консервированный жареный перец
200.0 г
Копченая паприка
1/2чайной ложки
Хересный уксус
1.0 столовая ложка
Сыр нешатель
230.0 г
Рубленая петрушка
1/4стакана
Инструкция приготовления7 минут
Распечатать
1.В блендере смешайте нарезанную небольшими кусочками ветчину, нарезанный перец, паприку и уксус. Взбейте до однородного состояния. Переложите в миску.
2.Добавьте сыр и петрушку и хорошо перемешайте.
Совет к рецептуПодавайте с крекерами, поджаренным хлебом или на листьях эндивия.
Похожие рецепты
Помидоры по-грузински
Автор:
2 порции
15 минут
0
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
2
-1
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1