ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спред из ветчины и красных перцев

Спред из ветчины и красных перцев

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
21
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
230 г
Консервированный жареный перец
200 г
Копченая паприка
½ чайные ложки
Хересный уксус
1 столовая ложка
Сыр нешатель
230 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В блендере смешайте нарезанную небольшими кусочками ветчину, нарезанный перец, паприку и уксус. Взбейте до однородного состояния. Переложите в миску.
2Добавьте сыр и петрушку и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами, поджаренным хлебом или на листьях эндивия.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0