ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спринг-роллы с авокадо и овощами

Спринг-роллы с авокадо и овощами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Рецепт Алексея Когая, шефа ресторана «Сахалин».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
6
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленая спаржа
4 штуки
Огурцы
30 г
Авокадо
¼ штуки
Красная редька
20 г
Дайкон
30 г
Листья шисо
6 штук
Листья айсберга
2 штуки
Смесь салатных листьев
30 г
Маринованный имбирь
10 г
Рисовая бумага
2 штуки
Соус понзу
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Спрингроллы с авокадо и овощами 138435 шаг 1
1Спаржу очистить у основания от верхней грубой кожуры при помощи экономки, бланшировать 1 минуту в кипящей воде, затем бросить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Нарезать спаржу, огурец, дайкон и авокадо соломкой. Красную редьку нарезать тонкими кольцами.
Фото шага рецепта Спрингроллы с авокадо и овощами 138435 шаг 2
2Окунуть лист рисовой бумаги в теплую воду. Положить его на рабочую поверхность. На него выложить лист айсберга, редьку, листья шисо, дайкон, авокадо, спаржу, огурец, салатный микс и маринованный имбирь.
Фото шага рецепта Спрингроллы с авокадо и овощами 138435 шаг 3
3Плотно завернуть начинку в рулет, можно загнуть края бумаги, чтобы полностью закрыть начинку, но это не обязательно. Так же поступить с оставшимися ингредиентами. Подавать с соусом понзу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0