Спринг-роллы с авокадо и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Рецепт Алексея Когая, шефа ресторана «Сахалин».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленая спаржа
4 штукиОгурцы
30 гАвокадо
¼ штукиКрасная редька
20 гДайкон
30 гЛистья шисо
6 штукЛистья айсберга
2 штукиСмесь салатных листьев
30 гМаринованный имбирь
10 гРисовая бумага
2 штукиСоус понзу
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спаржу очистить у основания от верхней грубой кожуры при помощи экономки, бланшировать 1 минуту в кипящей воде, затем бросить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Нарезать спаржу, огурец, дайкон и авокадо соломкой. Красную редьку нарезать тонкими кольцами.
2Окунуть лист рисовой бумаги в теплую воду. Положить его на рабочую поверхность. На него выложить лист айсберга, редьку, листья шисо, дайкон, авокадо, спаржу, огурец, салатный микс и маринованный имбирь.
3Плотно завернуть начинку в рулет, можно загнуть края бумаги, чтобы полностью закрыть начинку, но это не обязательно. Так же поступить с оставшимися ингредиентами. Подавать с соусом понзу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты