Страчателла с помидорами, папайей и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецептом поделился шеф-повар ресторана Touché Тарас Кириенко.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
11
39
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр страчателла
400 гПомидоры
400 гПапайя
100 гАвокадо
80 гПетрушка
8 гЭстрагон
4 гОливковое масло
по вкусуМед
15 гСоевый соус
по вкусуРастительное масло
60 млБелый винный уксус
2 млБальзамический уксус
1 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус винегрет с медом и соевым соусом: соевый соус, растительное масло, белый винный уксус, бальзамический уксус смешать до получения однородной консистенции.
2Помидоры, папайю и авокадо нарезать мелкими кубиками. Петрушку и эстрагон мелко порубить. Все переложить в миску и заправить соусом.
3На тарелку выложить страчателлу, поверх выложить заправленные овощи. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты