
Страчателла с помидорами, папайей и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецептом поделился шеф-повар ресторана Touché Тарас Кириенко.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
11
39
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
15 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
60 млПетрушка
8 гПомидоры
400 гОливковое масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуБальзамический уксус
1 млАвокадо
80 гБелый винный уксус
2 млПапайя
100 гЭстрагон
4 гСыр страчателла
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус винегрет с медом и соевым соусом: соевый соус, растительное масло, белый винный уксус, бальзамический уксус смешать до получения однородной консистенции.
2Помидоры, папайю и авокадо нарезать мелкими кубиками. Петрушку и эстрагон мелко порубить. Все переложить в миску и заправить соусом.
3На тарелку выложить страчателлу, поверх выложить заправленные овощи. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты