ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Страчателла с помидорами, папайей и авокадо

Страчателла с помидорами, папайей и авокадо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецептом поделился шеф-повар ресторана Touché Тарас Кириенко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
11
39
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр страчателла
400 г
Помидоры
400 г
Папайя
100 г
Авокадо
80 г
Петрушка
8 г
Эстрагон
4 г
Оливковое масло
по вкусу
Мед
15 г
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Белый винный уксус
2 мл
Бальзамический уксус
1 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус винегрет с медом и соевым соусом: соевый соус, растительное масло, белый винный уксус, бальзамический уксус смешать до получения однородной консистенции.
2Помидоры, папайю и авокадо нарезать мелкими кубиками. Петрушку и эстрагон мелко порубить. Все переложить в миску и заправить соусом.
3На тарелку выложить страчателлу, поверх выложить заправленные овощи. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0