
Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 4 часа
30 минут + 4 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
9
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стручковая фасоль
200 гКрасный сладкий перец
15 гЖелтый сладкий перец
15 гГрибы
20 гКунжут
5 гЧеснок
5 гРастительное масло
30 млУстричный соус
30 млСоевый соус
10 млТемный соевый соус
10 млИнструкция приготовления
30 минут + 4 часа
Распечатать
1Предварительно замочить грибы на 2 часа. После чего их необходимо отварить и снова замочить на 2 часа.
2Далее бланшируем фасоль. Для этого необходимо сначала промыть ее под свежей проточной водой, очистить. После чего отвариваем фасоль в течение 3 минут. Когда фасоль будет готова, сливаем воду и охлаждаем в холодной воде. Сливаем ледяную воду или достаем фасоль из кастрюли с помощью ложки.
3Перец нарезаем тонкой соломкой.
4Обжариваем фасоль и перец на растительном масле в сковороде-вок в течение 1 минуты. Выкладываем на блюдо.
5Чеснок мелко рубим и добавляем в блюдо.
6Сверху поливаем устричным, соевым и темным соевым соусами.
7Тщательно перемешиваем.
8Сверху посыпаем кунжутом.
Совет к рецепту
Блюдо от шеф-повара ресторана Hong Kong Дмитрия Шуршакова
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты