ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем

Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем

АВТОР: Ресторан Hong Kong
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 4 часа
30 минут + 4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
9
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стручковая фасоль
200 г
Красный сладкий перец
15 г
Желтый сладкий перец
15 г
Грибы
20 г
Кунжут
5 г
Чеснок
5 г
Растительное масло
30 мл
Устричный соус
30 мл
Соевый соус
10 мл
Темный соевый соус
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 4 часа
Распечатать
1Предварительно замочить грибы на 2 часа. После чего их необходимо отварить и снова замочить на 2 часа.
2Далее бланшируем фасоль. Для этого необходимо сначала промыть ее под свежей проточной водой, очистить. После чего отвариваем фасоль в течение 3 минут. Когда фасоль будет готова, сливаем воду и охлаждаем в холодной воде. Сливаем ледяную воду или достаем фасоль из кастрюли с помощью ложки.
3Перец нарезаем тонкой соломкой.
4Обжариваем фасоль и перец на растительном масле в сковороде-вок в течение 1 минуты. Выкладываем на блюдо.
5Чеснок мелко рубим и добавляем в блюдо.
6Сверху поливаем устричным, соевым и темным соевым соусами.
7Тщательно перемешиваем.
8Сверху посыпаем кунжутом.
Совет к рецепту
Блюдо от шеф-повара ресторана Hong Kong Дмитрия Шуршакова
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0