
Сугудай из муксуна
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
292
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
22
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
порции
Муксун 100 г
Соль 2 г
Сахар 2 г
Лук 30 г
Лимонный сок 5 мл
Клюква 10 г
Укроп 1 г
Растительное масло 20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Муксун нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Лук нарезать тонкими кольцами и оставить мариноваться с солью, сахаром и лимонным соком минут на 30.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Украсить ягодами моченой брусники и укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.