Сугудай из муксуна
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
18
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Муксун
100 гСоль
2 гСахар
2 гЛук
30 гЛимонный сок
5 млКлюква
10 гУкроп
1 гРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муксун нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку.
2Лук нарезать тонкими кольцами и оставить мариноваться с солью, сахаром и лимонным соком минут на 30.
3На муксун выложить маринованный лук, сверху сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
4Украсить ягодами моченой брусники и укропом.
популярные запросы:
Похожие рецепты