Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сухарики с чесноком и сыром по-шотландски

Сухарики с чесноком и сыром по-шотландски

АВТОР: Vladimirs Bazans
порция:  1ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
49
46
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный хлеб
5.0 кусков
Чеснок
1.0 головка
Сыр
1.0 кусок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Почистить чеснок и натереть им куски хлеба, прежде раздавив чеснок в «давилке».
2.Посолить хлеб.
3.Нарезать хлеб полосками (длиной 3-6 см, шириной 1-2 см) или кусками свободной формы.
4.Натереть сыр на тёрке (средней).
5.Жарить хлеб на растительном масле.
6.Можно добавить не давленые головки чеснока.
7.Обильно посыпать сыром.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0