ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суккоташ

Суккоташ

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
10
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные бобы фава
1 стакан
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежие зерна кукурузы
4 стакана
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Крупная соль
1 чайная ложка
Красный сладкий перец
½ штуки
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не станут подгорать и зарумянятся, примерно 6-7 минут.
3Добавьте нарезанный тонкими кусочками перец и бобы и обжарьте еще 2 минуты.
4Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и хорошо перемешайте.
5Подавайте теплым или холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0