Суккоташ
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
10
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные бобы фава
1 стаканОливковое масло
1 столовая ложкаСвежие зерна кукурузы
4 стаканаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
1 чайная ложкаКрасный сладкий перец
½ штукиЗеленый лук с луковицей
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не станут подгорать и зарумянятся, примерно 6-7 минут.
3Добавьте нарезанный тонкими кусочками перец и бобы и обжарьте еще 2 минуты.
4Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и хорошо перемешайте.
5Подавайте теплым или холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты