
Суккоташ
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
10
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаСвежие зерна кукурузы
4 стаканаКрасный сладкий перец
½ штукиКрупная соль
1 чайная ложкаЗеленый лук с луковицей
1 штукаОчищенные бобы фава
1 стаканИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не станут подгорать и зарумянятся, примерно 6-7 минут.
3Добавьте нарезанный тонкими кусочками перец и бобы и обжарьте еще 2 минуты.
4Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и хорошо перемешайте.
5Подавайте теплым или холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты